• 欽州市氣象臺20日20時6分解除雷電黃色預警信號
    當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 政務要聞

    林冠到市委黨校調研二期項目建設工作

    2022-09-21 10:55 來源:欽州日報 字體: 【打印文章】

     ?。ㄓ浾?潘定盼)9月20日,市委書記林冠到市委黨校調研二期項目建設工作時強調,要堅持黨校姓黨根本原則不動搖,突出主業主課,加強陣地建設,不斷改善辦學條件、提升辦學水平,為我市全面實施“建大港、壯產業、造濱城、美鄉村”四輪驅動戰略,爭當廣西“面朝大海、向海圖強”排頭兵提供人才保障。

      座談會上,林冠認真聽取有關規劃設計匯報,詳細了解相關工作進展情況,現場協調解決項目建設中的困難和問題。他強調,市委黨校二期項目建設是市委重視和加強黨校工作的重大舉措,對進一步改善黨校辦學條件、提高黨校培訓能力、建設高素質干部隊伍具有重要意義。

      要深入學習貫徹習近平總書記關于黨校辦學治校系列重要指示精神,統一思想認識,從講政治的高度重視黨校建設工作,切實增強使命感、責任感、緊迫感,著力改善辦學條件,不斷優化育人環境,全面提高辦學質量,推動新時代黨校事業新發展。

      要嚴格施工標準,狠抓建設質量,依法依規把市委黨校規劃建設工程建成優質工程、廉潔工程,全力打造精品實訓基地,奮力打造一流紅色學府,更好滿足黨員干部專業化、多樣化、多層次的教育培訓需求。

      要成立工作專班,明確分工,各負其責、各司其職,科學做好總體規劃,分期有序推進建設,進一步優化設計,注重細節、精益求精,做到規劃設計適當超前、實用、管用,融入更多“欽州元素”,持續完善設施功能,確保項目如期建成投用、發揮良好效益。

      市委常委、組織部部長,市委黨校校長黃劍峰主持座談會。

      市委常委、秘書長曾智參加調研。 

    責任編輯:徐志強
    設為首頁| 收藏網站| 網站幫助| 法律聲明| 聯系我們| 站點地圖
    在线精品亚洲一区二区三区最新