• 欽州市氣象臺8日12時0分發布大風藍色預警信號
    當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 政務要聞

    林冠會見我市全國“人民滿意的公務員”獲得者利遠遠

    2022-09-09 11:11 來源:欽州日報 字體: 【打印文章】
      

      林冠為利遠遠(右)送上鮮花后合影。 記者 王湖祿 攝

     ?。ㄓ浾?潘定盼 梁 生)9月8日,市委書記林冠會見我市全國“人民滿意的公務員”獲得者利遠遠,向她載譽歸來表示熱烈祝賀,向奮戰在全市各條戰線默默耕耘、傾情奉獻的廣大公務員表示敬意和感謝。

      林冠說,在全黨全國喜迎黨的二十大勝利召開之際,黨中央、國務院表彰“人民滿意的公務員”和“人民滿意的公務員集體”,利遠遠同志代表全市廣大公務員同志赴京參會,為我市爭得榮譽,樹立了榜樣。希望全市公務員向榜樣學習,做人民滿意的公務員。要帶頭深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,旗幟鮮明講政治,對黨忠誠做表率,心懷“國之大者”,堅持心系群眾,服務群眾。要勇于在改革發展中擔當作為,難中求成、難中攻堅、難中取勝。要按照“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的重要要求,高效統籌疫情防控和經濟社會發展,立足本職工作作奉獻,不負組織重托,不負人民期待,做出更大的新業績,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

      鄭娟、黃劍峰、曾智等市領導一同會見。

      

    責任編輯:徐志強
    設為首頁| 收藏網站| 網站幫助| 法律聲明| 聯系我們| 站點地圖
    在线精品亚洲一区二区三区最新